注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘采夫的小树林

青年流氓集散地

 
 
 

日志

 
 

爱点这么低   

2014-05-08 11:39:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周迅又分手了?看昨天的《新京报》,传说周迅与富二代王烁分手了。本人未正面回答,但引起了我的正面联想。

娱乐圈里很有一些纠结的女子。比如张静初,内心那个灰色,比如袁泉,对感情痴到不行,比如周迅,找啊找啊找爱情,找了丢,丢了还找。

贾宏声、朴树、窦鹏、宋宁、李亚鹏、李大齐、王朔,周迅爱过的能摆个天罡北斗阵,照这个节奏,奔十应该不是梦。但周迅不会认同,对于她来说,每次恋爱都是最后一次,尤其随着渐渐长大,每次都磨刀霍霍动真格的,说“这个男人我嫁定了”,直扑白头偕老而去。这是这个女孩的可爱之处,永远抱紧眼前人,如今就是惟一,绝对不想下一次,结果伤得鲜血淋漓,也不长个记性,下回还是猱身而上,还是真刀真枪。

敢往伤口上撒盐,也是一种勇敢,但次数多了,就会形成依赖,不撒倒痛苦了。

这样的人物,在小说中并不多见,要么专一到死,要么水性杨花,高明一点的外松内紧,但爱了一次又一次,每次还纯情得要命,心态也健康的,真是少见。段正淳靠点边,但毕竟始乱终弃,还洋洋自得,还是俗。

周迅只攻不守,不给自己留后路,这样的爱情很能打动男人,但往往以主动始,以被遗弃终,摔得自由落体,难有果儿可收获。周迅自己都说,太黏人,五分钟不见心上人就满世界找,小蝌蚪找妈妈,男人受不了这个。李大齐宠了六年,已经很不错了,是最好的男人。

还有一个,周迅太弱小,身材瘦瘦,胸儿小小,曲线单薄,缺少母性。男人找对象,要么找妈妈那样的,要么给孩子找妈妈,这样可以长治久安。像李亚鹏这样的,是给孩子找妈妈,他不想领养孩子。

好在周迅心态可以,并不非要一个结果,对过程的迷恋更深一些。李亚鹏那次伤得厉害,此后也会了点自我保护,虽然还是没心没肺,咋咋呼呼,但心里估计不那么理想化了,对结果也不是猝不及防,否则谁能经受得起。摇滚歌手、演员、造型师、富二代,从身份上看,恋人正在走向靠谱,年龄也到了,情路也有望软着陆吧。

有人笑点比较低,你刚要讲个笑话,那边已经捂着肚子翻身栽倒。周迅属于“爱点”很低,你有一线阳光扫过,她就以为你给了她整个天空,你刚准备说句暖心话,她早已掏出了心送给你。所以,对这样的女孩,登徒子们在习惯性献媚之前,千万要三思,收获也许会远超出你的期望。那多麻烦。

  评论这张
 
阅读(16846)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017